Москва, улица Бакунинская, 14

В настоящее время для защиты родного лакокрасочного покрытия автомобиля от появления мелких царапин и сколов на краске используется защитная полировка. Она имеет длительный эффект и не вредит ЛКП машины.

Защитная полировка кузова автомобиля

Наш детейлинг центр Autocuture может предложить вам воспользоваться услугой защитная полировка кузова авто в Москве. Все работы у нас выполняют опытные мастера с большим стажем работы и они знаю все о полировке автомобилей.

Защитная полировка - позволяет избавиться от мелких царапин на лакокрасочном покрытии кузова, стекле, пластике, вернуть их блеск и защитить от последующего появления царапин и сколов. Поскольку после полировки авто покрывается специальными защитными составами.

Процесс выполнения защитной полировки

Как правило защитная полировка выполняется для автомобилей у которых ЛКП практически не содержит царапин и повреждений. Наш центр детейлинга рекомендует выполнить защитную полировку, что на длительное время убережет кузов от их появлений.

Защитная полировка выполняется на предварительно подготовленном и очищенном от грязи автомобиле. Непременно удаляются все битумные пятна и другие загрязнения, которым подвергалась машина на дорогах.

После чего, поверхность обезжиривается и обрабатывается такими средствами как жидкое стекло Willson Silane Guard или твердый воск Fusso Coat 12 от Soft 99. Данные средства проверены годами работы и надолго сохранят родное покрытие машины.

Стоимость защитной полировки

Цена защитной полировки в нашем детейлинг центре Автокутюрье доступна каждому кто хочет сохранить свой автомобиль. Мы гарантируем качественное выполнение всех работ и длительный срок действия применяемых для защиты покрытий.

Обращайтесь в наш центр детейлинга, и Вы непременно останетесь довольны качеством выполненной работы!