+7 (499) 490-13-83
Москва, улица Бакунинская, 14

Восстановительная полировка кузова авто - современный и эффективный метод борьбы с мелкими царапинами, сколами и потускнениями на краске. Она качественно восстановит родной блеск автомобиля без повреждения лакокрасочного покрытия. 

Восстановительная полировка кузова автомобиля

Наш детейлинг центр Автокутюрье может предложить вам услугу восстановительная полировка кузова авто в Москве. Мы работаем со всеми марками и моделями автомобилей в специально оборудованном помещении. Опытные мастера нашей компании знают, как при помощи полировки восстановить лакокрасочное покрытие и избавить авто от царапин.

Восстановительная полировка кузова - это процесс направленный на восстановление внешнего вида авто. С её помощью убираются все мелкие царапины, сколы и потускнения на краске.

Процесс выполнения восстановительной полировки

В нашем детейлинг центре мы предоставляем мягкую и грубую восстановительную полировку, исходя из состояния машины и предпочтений заказчика. Процесс выполнения полировки стандартный и состоит из следующих этапов:

  • очистка кузова от грязи, пыли, битумных пятен;
  • обезжиривание специальными составами;
  • обработка полировочной машинкой.

Обработка полировочной машинкой выполняется различными полировочными кругами, которые имеют свою степень жесткости. Это позволяет добиться максимального результата и убрать все не желаемые царапины.

Мягкая восстановительная полировка - выполняется для авто с небольшим слоем родного лакокрасочного покрытия и не затрагивает глубокие слои.

Грубая восстановительная полировка - выполняется на авто у которых достаточный слой ЛКП, что позволяет устранить все царапины даже очень глубокие.

После выполнения восстановительной полировки желательно нанести специальные защитные составы. Которые уберегут кузов авто от появления новых царапин, будут отталкивать грязь и сохранять блеск авто.

Стоимость восстановительной полировки

Мы можем предложить вам самые оптимальные цены на все виды восстановительной полировки. Цена рассчитывается индивидуально под каждое авто. Все цены вы можете посмотреть в нашем прайс-листе на сайте.

Обращайтесь в наш детейлинг центр Автокутюрье, и восстановительная полировка непременно вернет блеск и отменный внешний вид вашего авто!