Москва, улица Бакунинская, 14

Виниловая пленка KPMF (КПМФ) производится в Великобритании с самыми высокими требованиями к качеству и долговечности. Пленка имеет большой коэффициент растяжимости, что позволяет наносить ее на любую деталь кузова.

Виниловая пленка KPMF

Виниловая пленка KPMF (КПМФ) - самоклеящаяся пленка высочайшего качества. Производится в Великобритании с 1991 года по уникальной технологии и в соответствии со всеми мировыми стандартами. Пленка имеет большой выбор цветов и оттенков.

Пленка KPMF за счет своей эластичности легко наносится на все типы поверхности автомобиля. При нагреве пленка способна растянутся до 160 %, что позволяет оклеить любую деталь кузова будь то выпуклость или сложная изогнутость.

Преимущества виниловой пленки KPMF

Виниловая пленка KPMF (КПМФ) имеет целый ряд преимуществ:
  • эластичность;
  • устойчивость к УФ;
  • износостойкость;
  • высокий коэффициент растяжимости.

Английская пленка KPMF имеет оптимальное соотношение цена качество, что делает ее одной из самых популярных виниловых пленок для оклейки авто. С помощью виниловой пленки можно не только изменить цвет автомобиля, но и уберечь его родное лакокрасочное покрытие.

Оклейка авто виниловой пленкой KPMF

Виниловая пленка наносится на автомобиль в специально оборудованных помещениях с использованием необходимых инструментов. Очень важно соблюдать все правила оклейки, что позволит пленке эффектно смотреться на автомобиле в течение длительного времени.

Наша студия автовинила оказывает услугу оклейка авто виниловой пленкой KPMF (КПМФ) уже более 10 лет. Многолетний опыт наших сотрудников позволяет реализовать любые и даже самые сложные задумки по оклейке кузова авто винилом. Обращайтесь!


Мы предлагаем