Москва, улица Бакунинская, 14

Виниловая пленка Hexis (Хексис) - пленка высокого качества. Она производится во Франции уже более 30 лет. Имеет широкую палитру цветов и текстур по оптимальным ценам.

Виниловая пленка Hexis

Виниловая пленка Hexis (Хексис)

Виниловая пленка Hexis - самоклеящаяся литая виниловая пленка высокого качества. Пленки Hexis производятся во Франции с 1989 года и соответствуют всем современным стандартам.

С помощью виниловой пленки Хексис можно быстро и безопасно для родного лакокрасочного покрытия изменить цвет автомобиля. Пленки имеют широкое разнообразие цветовой палитры, а также уникальные фактуры.

Преимущества виниловой пленки Hexis

Виниловые пленки Hexis очень популярны среди автовладельцев поскольку имеют целый ряд достоинств, основными из которых являются: 
  • широкая палитра цветов;
  • приемлемая стоимость;
  • оптимальная толщина 160-210 мкм;
  • надежный акриловый клеевой состав.

За счет использования акрилового клея на растворителе пленка очень плотно прилегает к поверхности кузова автомобиля и имеет длительный срок службы. Виниловая пленка Hexis не только изменит внешний вид автомобиля, но и сохранит его родное лакокрасочное покрытие.

Оклейка авто виниловой пленкой Hexis

Если вы хотите быстро и недорого изменить стиль своего автомобиля, пленка Hexis станет отменным решением. Работы по оклейке авто виниловой пленкой стоит доверять опытным мастерам, которые дают гарантию на работу и имеют большое портфолио.

Наша студия автовинила предоставляет услугу оклейка авто виниловой пленкойHexis. Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт работы с данной пленкой, знают все особенности ее нанесения и снятия. Обращайтесь к нам, и вы непременно останетесь довольны качеством нашей работы!