Москва, улица Бакунинская, 14

Виниловая пленка Arlon (Арлон) производится в США и относится к пленкам премиум класса. Она обладает хорошей эластичностью, стойкостью к УФ и имеет уникальную палитру цветов способную изменить автомобиль до неузнаваемости.

Виниловая пленка Arlon

Виниловая пленка Arlon (Арлон)

Виниловая пленка Arlon  - пленка премиум класса которая используется для оклейки кузова автомобиля. Производится пленка в США и имеет высокие стандарты качества.

Особенность пленки заключается в ее широкой палитре уникальных цветов. Оклейка автомобиля такой пленкой непременно сделает его красивым и выделяющимся из общего потока подчеркнув тем самым стиль его владельца.


Преимущества пленки Arlon

Виниловые пленки Арлон имеют большой ряд особенностей к основным из которых относятся:
  • уникальные линейки цветов;
  • стойкость к ультрафиолету;
  • эластичность;
  • износостойкость;
  • простота нанесения.

При помощи виниловой пленки Arlon можно не только изменить цвет автомобиля, но и защитить его лакокрасочное покрытие от дорожных реагентов, пыли, грязи, ультрафиолета, а также сохранить цвет родного лакокрасочного покрытия. 

Отменная эластичность пленки позволяет наносить ее на любую деталь кузова и повторить её форму. Надежный клеевой состав обеспечивает плотное прилегание пленки и не оставляет следов после снятия.

Оклейка авто виниловой пленкой Arlon

Если вы хотите быстро и безопасно изменить цвет своего автомобиля, то оклейка кузова виниловой пленкой Arlon одно из лучших решений. Премиум пленка и опытные мастера оклейщики позаботятся о вашем автомобиле.

Наша студия автовинила может предложить вам оклеить авто виниловой пленкой Arlon (Арлон) по доступной цене и с гарантией качества. У нас профессиональные мастера и специально оборудованное помещение. Обращайтесь!