Москва, улица Бакунинская, 14

Тонировочная пленка Oracal 8300 - специальная виниловая пленка, предназначенная для тонирования оптики автомобиля. Производится в Германии и имеет высокое качество, а также износостойкость.

Тонировочная пленка Oracal 8300

Тонировочная пленка Oracal 8300 - высококачественная пленка, которая используется для тонировки фар автомобиля. Данная пленка производится в Германии и соответствует самым высоким стандартам качества.

Пленка Oracal серии 8300 хорошо пропускает свет в любое время суток и в любую погоду. С ее помощью можно затонировать передние или задние фары автомобиля, не выходя из рамок закона. 

Преимущества пленки для тонирования Oracal 8300

Пленка для тонирования фар авто Oracal 8300 имеет целый ряд преимуществ, к которым относятся:
  • эластичность;
  • хорошая светопропускаемость;
  • защита фар от помутнения;
  • большой выбор цветов;
  • низкая стоимость.

За счет хорошей эластичности и надежного клеевого состава пленку можно нанести на любые, даже самые изогнутые фары. Тонировка оптики автомобиля виниловой пленкой Oracal 8300 не только преобразит автомобиль, но и убережет его оптику от грязи, пыли и царапин. 

Оклейка фар тонировочной пленкой Oracal 8300

Оптика очень важный элемент автомобиля и его тонирование следует проводить очень аккуратно. Доверив работу профессионалам, вы избежите проблем с фарами при последующем снятии пленки.

Наша студия тонировки оказывает услугу тонирование фар виниловой пленкой Oracal 8300 с гарантией качества. Каждому клиенту мы поможем подобрать цвет пленки исходя из модели авто, его цвета и коэффициента свечения фар. Обращайтесь!