Москва, улица Бакунинская, 14

Тонировочная пленка LLumar (Люмар) одна из самых популярных пленок для тонирования стекол авто. Пленка производится в США и имеет высокий коэффициент термоусадки, а также эластичности.

Тонировочная пленка LLumar

Тонировочная пленка LLumar (Люмар)

Тонировочная пленка LLumar - высококачественная пленка для тонирования стекол автомобиля. Пленка производится на заводе в США и соответствует всем мировым стандартам качества.

При помощи тонировочной пленки LLumar можно красиво затонировать стекла авто и тем самым уберечь салон от нежелательных взглядов прохожих, а также снизить попадание УФ лучей, которые слепят глаза и портят обивку. Пленка Люмар имеет различные коэффициенты светопропускаемости от 5% до 50 %.

Преимущества тонировочной пленки LLumar 

Пленка Люмар очень популярна среди установщиков пленок поскольку проста в работе, имеет хорошую эластичность и плотно склеивается со стеклом не образовывая пузырей воздуха, кроме того она обладает целым рядом других преимуществ таких как:
  • антицарапный слой;
  • антибликовые свойства;
  • стойкость к выгоранию от 5 до 10 лет;
  • высокий коэффициент термоусадки и эластичности.

За счет специальной технологии используемой при производстве пленки LLumar разработчикам удалось достичь более светлого восприятия окружающей среды через тонированные стекла для водителя и пассажиров, по сравнению с подобными пленками других фирм. 

Тонирование стекол авто пленкой LLumar (Люмар)

Наша студия тонировки предоставляет услуги по тонированию стекол автомобиля пленкой LLumar. Для каждого заказчика мы подбираем наиболее оптимальный вариант светопропускаемости пленки и гарантируем качественное выполнение работ по тонировке. Тонирование стекол авто специалистами нашей студии осуществляется в специально оборудованном помещении. Вся стоимость работ оговаривается с клиентом заранее. Обращайтесь!