Москва, улица Бакунинская, 14

Полиуретановая пленка Hexis Bodyfence (Хексис Бодифенсе) - антигравийная пленка с высоким коэффициентом прозрачности. Пленка эффективно защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от сколов и царапин.

Полиуретановая пленка Hexis Bodyfence

Полиуретановая пленка Hexis Bodyfence (Хексис Бодифенсе) - это прочная и долговечная самовосстанавливающаяся пленка родом из Франции. Серия Bodyfence специально разработана для получения максимальной защиты кузова авто от сколов и царапин, а также выгорания ЛКП.

Полиуретановая антигравийная пленка Hexis Bodyfence имеет высокий коэффициент прозрачности, а специальные компоненты входящие в состав пленки придают ей свойство самоочистки. Грязь, пыль, вода и другие вещества скатываются вниз и автомобиль всегда остается чистым.

Преимущества полиуретановой пленки Hexis Bodyfence

Полиуретановая пленка Hexis Bodyfence имеет следующие преимущества:

- прочность и эластичность;

- самовосстановление;

- гидрофобность;

- прозрачность;

- долговечность.

Пленка хорошо тянется и огибает все части автомобиля. Она имеет длительный срок службы до 7 лет. При повреждении пленки ее можно восстановить под воздействием тепла (фена, горячей воды и т.д.), а мелкие царапины сами затягиваются при попадании горячих солнечных лучей.

Оклейка автомобиля полиуретановой пленкой Hexis Bodyfence

Наша студия автовинила может предложить вам оклеить автомобиль полиуретановой пленкой Bodyfence (Хексис Бодифенсе) быстро и качественно.. Стоимость работ и сроки выполнения оговариваются с каждым клиентом индивидуально в зависимости от объема работ. Мы предоставляем гарантию на работу и материалы, обращайтесь к нам прямо сейчас и вы непременно останетесь довольны результатом!