+7 (499) 490-13-83
Москва, улица Бакунинская, 14

При помощи полировки можно быстро и эффективно избавиться от мелких царапин на автомобильных стеклах, вернуть их прозрачность и восстановить блеск. Полировка стекол решит проблему с потертостями от дворников и не отнимет много времени, главное доверить все работы профессионалам.

Полировка стекол автомобиля

Полировка стекол автомобиля в нашем детейлинг центре Автокутюрье в Москве выполняется качественными материалами и опытными мастерами. Мы готовы взяться за сложные и даже самые нестандартные работы по восстановлению стекол.

При помощи полировки мы качественно уберем все мелкие царапины со стекол вашего авто быстро и качественно. Они снова будут иметь гладкую поверхность и возобновят свой естественный блеск, а также станут прозрачными и уберутся потертости от работы дворников.

Как выполняется полировка стекол

В нашем детейлинг центре полировка стекол выполняется в специально оборудованном помещении. А сам процесс полировки состоит из следующих этапов:

  • очистка стекол от грязи и пыли;
  • обезжиривание поверхности;
  • полировка машинкой.

Для полировки стекол мы применяем специальную полировочную машинку и в зависимости от состояния стекол, подбираем рабочие круги. После полировки поверхность стекол очищается и покрывается качественными защитными составами.

Точное следование этапам полировки и многолетний опыт наших сотрудников позволяют достичь максимально возможного результата восстановления автостекол при помощи полировки!

Стоимость полировки стекла авто

Каждому клиенту мы можем предложить оптимальные цены на полировку стекол машины в Москве. Стоимость полировки рассчитывается индивидуально в зависимости от объема и сложности выполняемых работ.

Приезжайте к нам, и вы непременно останетесь довольны. Наши мастера восстановят блеск стекол вашего авто аккуратно и с гарантией качества! Обращайтесь за услугой: полировка автомобиля