+7 (499) 490-13-83
Москва, улица Бакунинская, 14

Мы предлагаем услугу профессиональной полировки лобового стекла автомобилей любых марок и моделей. Эта выгодная альтернатива его замене, она избавит автостекло от царапин, трещин, других мелких повреждений, улучшит прозрачность. Ездить станет гораздо комфортнее и безопаснее.

Полировка лобового стекла

Зачем нужна полировка

Полировку лобового стекла нужно проводить даже при отсутствии видимых дефектов. Отчасти это связано с тем, что многие японские и европейские бренды используют в сборке мягкие, безопасные для водителей и пассажиров, автостекла, которые легко повредить. Но даже на более твердых аналогах со временем возникают такие дефекты, как:

  • потертости (множество неглубоких царапин, возникающих из-за воздействия окружающей среды и работы дворников);
  • небольшие сколы и трещины (возникают из-за контакта с ветками, песком, камнями, вылетающими из-под колес других авто);
  • налет из-за использования незамерзающей жидкости, реагентов или масла с асфальта.

Полировка решает все перечисленные проблемы, а также улучшает светопропускную способность автостекла, устраняет эффект волн и линз, избавляет от кислотных пятен. При всех достоинствах она стоит намного дешевле полной замены. Но помните: с ее помощью можно избавиться только от неглубоких дефектов.

Что мы предлагаем

Мы используем только качественные расходные материалы от надежных производителей и располагаем современным оборудованием для выполнения этой процедуры. После того, как мы закончим, лобовое стекло вашего автомобиля будет выглядеть как новое.

Работа выполняется в несколько этапов: тщательная мойка стекла, защита кузова пленкой, обработка рабочей поверхности специальной химией, шлифовка с использованием качественных шлифовальных паст. Далее мы проводим обработку безабразивными препаратами, чтобы улучшить результат полировки. После окончания работ мы проводим повторную мойку. Результат – прозрачное автостекло с отличными оптическими свойствами.

Стоимость услуги зависит от сложности работы (глубина, количество дефектов) и площади, которую нужно полировать. Поэтому она рассчитывается для каждого клиента отдельно.

Обращайтесь в нашу компанию за услугой: полировка кузова автомобиля