+7 (499) 490-13-83
Москва, улица Бакунинская, 14

Фары автомобиля ежедневно подвергаются негативному воздействию ультрафиолета, мелких камешков ударяющихся об их поверхность, некачественной химии для очистки и т.д. Все это изнашивает фары и они теряют свои свойства. Решить все эти проблемы поможет качественная полировка фар авто.

Полировка фар автомобиля

Наш детейлинг центр Автокутюрье может предложить вам качественную полировку фар авто в Москве. Мы выполняем полировку всех существующих фар авто быстро и качественно! 

Полировка фар автомобиля - делается специальными полировальными машинками, на которые ставятся поролоновые круги различной жесткости в зависимости от состояния фар. Полировка восстановит прозрачность пластиковых фар, уберет помутнение и царапины.

Процесс полировки фар

Перед выполнением полировки осуществляется предварительная подготовка поверхности фар, от которой зависит конечный результат. Весь процесс полировки состоит из следующих этапов:

  • очистка фар от грязи;
  • обезжиривание;
  • полировка.

При полировке пластиковых фар на них наносятся специальные полировочные пасты, а также полимерный восстановитель глянца. Что позволяет получить идеально гладкую поверхность.

Обратившись в наш детейлинг центр вы непременно останетесь довольны результатом. Мы применяем только проверенные средства для полировки, а многолетний опыт сотрудников позволяет качественно выполнять полировку любых фар автомобилей.

Стоимость полировки фар авто

В нашем детейлинг центре вы можете заказать полировку фар машины воспользовавшись предварительной записью по телефону. Цена полировки рассчитывается непосредственно для каждого отдельного случая, в зависимости от количества и сложности работ.

У нас самые оптимальные цены и надежный сервис с гарантией качества всех выполняемых работ. Обращайтесь!