+7 (499) 490-13-83
Москва, улица Бакунинская, 14

Пневмохимчистка – современный способ очистки салона от любых пятен, устранения неприятных запахов, бактерий и аллергенов. Она осуществляется с использованием новейшего пневматического оборудования специальных моющих средств. Никакой пены, долгой сушки и опасной для здоровья химии.

Пневмохимчистка

Преимущества пневмо-химчистки

Пневмо-химчистка дает более качественный и стойкий результат, чем обычная химчистка салона. При ее проведении внимание уделяется буквально каждому сантиметру. Она позволяет удалить запахи табака, еды, домашних животных, глубоко въевшихся в обивку и сидения. Отличие от пенной чистки также заключается в более внимательной обработке салона и сопутствующим антибактериальным эффектом.

Ее еще называют «сухой» химчисткой, потому что после нее не нужно ждать, пока высохнет салон, можно сразу пользоваться машиной. В ее процессе салон не наполняется тоннами пены от дешевой химии, не используются щетки, портящие покрытия, не затрагивается электрика.

Она подходит даже для кожаных салонов: паровая обработка делает кожу более мягкой, тщательно вычищает швы. Такого эффекта невозможно достичь посредством простой пенной мойки.

Что мы предлагаем

В работе мы используем только качественную антибактериальную автохимию от проверенных производителей. Она абсолютно безопасна и допущена к использованию в автомобилях любых марок. Вместо щеток – специализированное пневмо-оборудование, которое в сочетании с качественными чистящими средствами «выбивает» из поверхностей салона неприятные запахи (и их очаги), грязь. Также в процессе чистки мы уберем с поверхностей салона мелкие потертости, удалим въевшиеся загрязнения в труднодоступных местах.

Для консервации покрытий салона химические средства подбираются индивидуально. Так, для пластика, стекло, кожи, ткани подбираются отдельные защитные средства, которые закрепляют результат чистки и делают поверхности устойчивыми к новым загрязнениям.

Заказывайте услугу химчистка салона - После того, как мы закончим, вы получите совершенно чистый, уютный и сухой салон. Гарантируем: результат сохранится надолго.