Москва, улица Бакунинская, 14

Мы предлагаем услугу отделки салона под карбон с использованием виниловой пленки от проверенных производителей. С вашим салоном будут работать опытные мастера, они выполнят комплексную или выборочную отделку быстро и аккуратно, в специально подготовленном помещении.

Отделка салона под карбон

Эстетика и надежная защита

Отделка салона под карбон в нашей студии стайлинга осуществляется посредством оклейки его пластиковых элементов виниловой пленкой. Эта процедура направлена не только на преобразование интерьера салона, но и его защиты от воздействия вредных факторов, механических повреждений, загрязнений.

Так, деталям, покрытым пленкой, не страшны царапины, потертости, мойка химическими средствами, выцветание от воздействия ультрафиолета. На нее не повлияют перепады температур, она на протяжении всего срока эксплуатации будет сохранять красивый внешний вид. В дополнении к перечисленным преимуществам, она скроет недостатки изношенного пластика: перекроет уже имеющиеся на нем шероховатости, потертости и другие дефекты.

Стоит эта услуга намного дешевле отделки настоящим карбоном. Конечно, винил не может похвастаться всеми преимуществами оригинального материала: облегчение и повышение прочности деталей. Но сочетание доступной стоимости, точной имитации карбона и защитных функций делает его отличной альтернативой отделке настоящим карбоном.

Что мы предлагаем

Мы работаем с качественными пленками, можем нанести их на торпеды, консоли, подлокотники, детали панели и другие части салона. После того, как мы закончим, оклеенные детали будут выглядеть так, будто и правда выполнены из настоящего карбона.

Мы оклеим пластик винилом в полном соответствии с требованиями производителя. Для этого у нас есть весь необходимый инструмент и расходные материалы, а главное – опыт. Перед началом процедуры мы поэтапно выполняем тщательную обработку поверхности.

В совокупности эти факторы помогают делать нашу работу максимально эффективно. Мы гарантируем: покрытие будет держаться долго и на 100% справляться с возложенными на него задачами.

Подробно об услуге оклейка салона пленкой, а так же смотрите оклейка карбоновой пленкой.