Москва, улица Бакунинская, 14

Матовая полиуретановая пленка Hexis (Хексис) производится во Франции в соответствии с самыми высокими международными стандартами качества. Пленка Hexis эффективно защищает лакокрасочное покрытие и придает автомобилю эффектный матовый стиль.

Матовая полиуретановая пленка Hexis

Полиуретановая матовая пленка Hexis (Хексис) - это антигравийная пленка с матовым эффектом. Пленка производится во Франции и соответствует высоким стандартам качества.

Матовая полиуретановая пленка Hexis имеет свойство самовосстанавливаться при воздействии горячей воды. Она устойчива к ультрафиолету и надежно защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от сколов, царапин и выгорания.

Основные преимущества матовой пленки Hexis

- красивый матовый эффект;

- антигравийная защита;

- самовосстановление;

- долговечность;

- прочность.

Одними из самых популярных матовых пленок от компании Hexis являются Bodyfence Mat 152 и Bodyfence Mat 076. Пленки выпускаются в различных толщинах и очень хорошо тянутся плавно огибая все части кузова автомобиля.

Оклейка автомобиля матовой пленкой Hexis

Наша студия автовинила может предложить вам оклеить автомобиль матовой полиуретановой пленкой Hexis (Хексис) по самым оптимальным ценам. Стоимость работ и сроки выполнения оговариваются с каждым клиентом индивидуально в зависимости от объема работ. Мы предоставляем гарантию на работу и материалы, обращайтесь к нам прямо сейчас и вы непременно останетесь довольны результатом!