+7 (499) 490-13-83
Москва, улица Бакунинская, 14

Мы занимаемся керамической полировкой кузовов авто, чтобы вернуть их эстетику, защитить их от коррозии и мелких повреждений. Мы работаем с любыми марками и моделями автомобилей. Работы выполняются с применением специального оборудования и качественных расходников.

Керамическая полировка кузова автомобиля

Надежная защита

Царапины, мелкие сколы, трещины, потертости, а также дефекты от контакта с ветками и противогололедными реагентами – все эти повреждения устраняет профессиональная восстановительная полировка. Эта процедура также способна вернуть потускневшему от солнца лакокрасочному покрытию прежний блеск, избежать развития коррозии и последующего восстановления ЛКП. Если на вашем авто отсутствуют перечисленные дефекты или они незначительные, мы предлагаем защитную полировку.

Поскольку мы используем профессиональное оборудование и качественные расходные материалы, полученный результат сохранится на срок до полугода. На этот период автовладельцы могут забыть о последствиях воздействия агрессивной внешней среды на покрытие кузова. Оно будет под надежной защитой.

Фары и стекло

Полировка стеклянных и пластиковых фар поможет продлить их жизнь, убрать желтый налет, который портит их внешний вид, устранить царапины, которые снижают светопропускную способность. Она также поможет улучшить контроль дороги во время движения в условиях недостаточной видимости.

Стекло полируют с теми же целями: устранить мелкие дефекты, надолго защитить от новых повреждений. Работа выполняется в строгом соответствии со специальной технологией, поэтому ее стоит доверить специалистам.

Что мы предлагаем

В нашей мастерской есть все необходимое для качественной обработки всех перечисленных выше элементов авто. Мы обработаем кузов, фары и стекло вашего автомобиля полиролью Nano-Polish и, при желании, закрепим результат несколькими слоями нанокерамического покрытия Ceramic Pro. Стоимость услуги рассчитывается для каждого клиента индивидуально, зависит от объема работы и необходимости в нанесении керамического покрытия.