Москва, улица Бакунинская, 14

Тонирование автомобиля пленкой всегда вызывало множество вопросов у автовладельцев. Мы с радостью ответим на каждый из них, детально и по пунктам. Вы узнаете, как лучше тонировать авто, какие требования к тонировке предъявляет государство, а также многое, многое другое. 

FAQ - Тонировка

В первом варианте на ветровом стекле делают верхнюю полоску с помощью тонировочной автопленки. Во втором случае применяют полноразмерные пленки для тонирования авто, и выполняют общую тонировку стекол.

Да, тонирующая авто пленка выполняет непосредственную защиту от ультрафиолетового излучения в соответствии с требованиями ГОСТа, регламентирующего тонирование стекла автомобилей.

Затонировать автомобильные стекла можно при условии, что погода будет влажная, совершенно безветренная и состояние температуры воздуха более 20 градусов.

Стоимость тонировки автомобиля зависит от типа пленки и объема работ.

Полная тонировка легкового автомобиля занимает всего несколько часов. Тонирование внедорожников, автобусов и мини-автобусов чуть больше, но, как правило – не более одного рабочего дня.

Все наши пленки изготовляются ведущими международными производителями и отвечают самым строгим требования качества, а потому все они надежны и долговечны.

Инструкции на эту тему вы без труда найдете в печатных изданиях и сети Интернет, однако на высокий результат в этом случае рассчитывать не стоит.

Качественная тонировка выполняется только при наличии должного опыта, навыков, умений, профильных инструментов, а также знания и владения соответствующими технологиями.

Разбить или повредить затонированное стекло гораздо сложнее обычного, но и оно имеет свой предел прочности, поэтому лучше не экспериментировать.

Да, тонировочная пленка снимается, не повреждая стекло. Демонтаж тонировочной пленки входит в перечень услуг нашей компании, обращайтесь.

Ограничения есть и они стандартные: в течение недели избегать грубого механического воздействия на стекла, для очистки использовать мягкую губку.

Нет, тонировочная пленка наносится изнутри стекла, поэтому ей не грозят погодные явления.

Разрешается тонирование до 25% площади ветровых стекол пленкой со светопропускаемостью не ниже 75%. Передние боковые стекла могут тонироваться на 30%.

Зачастую такой необходимости нет, но иногда приходится снимать обшивку двери из-за сложности конструкции уплотнителя.

Да, таковые существуют. В процессе нанесения пленки стекло подвергается нагреву и мельчайшие царапины, трещины и другие его дефекты могут привести к тому, что оно попросту лопнет. Идеальные условия тонирования лобового стекла – сразу после того, как авто покидает стены автосалона.

Мы не рекомендуем этого делать, по причине высокой вероятности повреждения стекла. Обращайтесь к нам, растонируем быстро и недорого.

В техническом плане такой проблемы не существует. Существует проблема нарушения ГОСТа, поэтому выбор всегда за вами.