+7 (499) 490-13-83
Москва, улица Бакунинская, 14

Тонирование оптики – один из наиболее модных и современных методов стайлинга авто. В текущем разделе вы получите ответы на наиболее острые вопросы, касающиеся тонирования автомобильной оптики, информацию относительно параметров светопропускаемости затонированной оптики, выгодах и альтернативах данного решения. 

FAQ - тонировка оптики

Тонировка делает оптику автомобиля более устойчивой к механическим повреждениям, а также положительно влияет на его внешний вид. Тонировка оптики авто – разновидность внешнего тюнинга и этим все сказано.

Процесс тонирования фар занимает меньше времени, чем тонирование стекол авто или оклейка автомобиля винилом. Обычно это всего несколько часов.

Так или иначе, но тонировка фар приведет к тому, что они станут не такими яркими, как прежде. Вопрос лишь в том, как минимализировать этот ущерб. Наша компания занимается тонировкой не один год, мы предлагаем варианты тонировки заказчикам и предоставляем им полную свободу выбора.

Реально такова, что от лишних вопросов со стороны инспекторов ГАИ сегодня никто не застрахован, поэтому они могут возникнуть даже в том случае, если вы только что забрали авто с салона и следуете всем правилам ПДД. Что касается тонировки фар, то если светопропускаемость оптики после наклейки пленки составит 85-90% - проблем не возникнет.

Да, пленка может быть удалена в любой момент без ущерба поверхности.

В течение одной недели воздержитесь от агрессивного механического воздействия на оптику, а еще лучше – не используйте авто 3-5 дней. После прошедшего периода никаких особых действий по уходу за тонировкой не предусмотрено.

Приезжайте к нам, мы выполним эту работу по самым низким расценкам.