Москва, улица Бакунинская, 14

Что лучше: перекрасить авто или оклеить кузов винилом? Чем пленка лучше краски? Сколько стоит оклейка автомобиля винилом? Это лишь некоторые вопросы, которые волнуют каждого автовладельца. В текущем разделе вы получите ответы на эти вопросы, а также на многие другие.

FAQ - Оклейка пленкой

Стоимость оклейки автомобиля зависит, от типа виниловой плёнки, размеров оклеиваемого автомобиля, наличия дополнительного обвеса (спойлеры, накладки, ресницы...)

К примеру оклеить автомобиль пленкой чёрный мат, получится дешевле чем оклеить машину карбоном.

Что бы защитить лкп автомобиля подойдет любой автовинил. Толщина самой тонкой виниловой авто плёнки 75 микрон, этого вполне достаточно что бы мелкий гравий и прамые солнечные лучи не взаимодействовали с лкп автомобиля.

Оклейка виниловой пленкойкарбон 3D придаст автомобилю самую надежную защиту т.к. авто винил карбон 3D имеет толщину более 200микрон. Оклееный карбоновой пленкой автомобиль не боится крупных камней вылетающих из под колёс проезжающих автомобилей так же мелких скользящих дтп, в следствии которого требуется переклеить деталь и заменить авто винил карбон 3D на новый при этом лкп автомобиля останется не поврежденным.

В оклейке машин мы применяем материалы английского производства KPMF, японского 3M "карбон 3D", немецкого ORACAL.

Мы не используем для оклейки автомобилей китайский авто винил, т.к. данная авто плёнка не подходит для оклейки автомобиля. Некоторые компании все же используют китайскую виниловую плёнку, при этом не дают никаких гарантий что данная автопленка прослужит на автомобиле хотя бы год.

В нашей компании можно оклеить машину плёнкой хром.

Пленки очень сложные в нанесении, поэтому В Москве очень мало компании работают с данным винилом, даже если у специалиста имеется большой опыт оклейки автомобилей матовой либо карбоновой пленкой, это не означает что этот специалист сможет нанести на автомобиль пленку хром.

Советуем внимательно выбирать специалиста для данных материалов. Ограничения после оклейки машины хромированной плёнкой все же есть, не стоит мыть автомобиль самостоятельно, т.к. оставшиеся песчинки могут оставить царапины на плёнке, если все же пленку хром поцарапали её можно отполировать, после хромированное авто будет как будто только что оклеено плёнкой.

Если завод изготовитель не производит того или иного цвета пленки, мы предложим вам на выбор любой оттенок интересующего вас цвета пленки, после чего заламинируем его матовой пленкой, и без проблем оклеим ваш автомобиль, при этом все сколы можно устранить, под цветной пленкой ни один скол не будет выделятся.

Многое зависит от типа и размера автомобиля, так же наличия дополнительных обвесов, спойлеров, и т.п. Для качественной оклейки стандартного легкового автомобиля требуеться 4-5 дней. при отсутствии дополнительных обвесов и при идеальном лкп.

Защитную антигравийную пленку применяют многие авто владельцы, которые ценят внешний вид своего автомобиля.

Во первых, страховые компании не возмещают ущерб за сколы, царапины, потертости на капоте, бампере, т.к. это естественный износ. Оплачевается только за стекла, фары.

Во вторых, окрашенная машина означает потери в цене. Защитная пленка, установленная на автомобиль позволит сохранить первоначальный вид (без перекраски), что позволит в будущем продать её значительно дороже.

В третьих, на перекраску поврежденных деталей требуется много времени (страховые, очереди, сервисы...), а значит все это время Вы будете иметь головную боль и остаётесь без своего автомобиля на неограниченный срок.

Таким образом мы видим незаминимость защиты автомобиля виниловой пленкой. Защитить автомобиль можно любой виниловой плёнкой, к примеру пленка карбон имеет толщину 250 микрон, что позволит надежно защитить автомобиль даже в случаях мелких дтп. Так же для оклейки и защиты автомобиля подходит матовая плёнка, во всех случаях автомобиль надежно защищён от ультрафиолетового излучения в последствии которого краска автомобиля выцветает, легко откалывается от поверхности.

Автомобильная пленка - это специально разработанный материал. Особенно, если по мимо обычной тонировочной пленки в автомобиле используется защитная виниловая пленка для оклеивания поверхности кузова.

Подобная защитная пленка представляет собой надежное средство по приданию качественного внешнего вида автомобиля, так как при этом покрывает всю его поверхность. Защитная автомобильная пленка в виде антигравийной "прозрачной" авто пленки дает незаменимый эффект, так как может быть нанесена на все элементы автомобиля.

Оклейка пленкой должна происходить в соответсвии с законом РФ и не ипривышать изменения цвета выше 30 %. Если изменение при вышает процентное соотношение указанное в законодательстве, Вы должны проходить обязательную регистрацию изменения цвета транспортного средства, которое отображается в свидетельстве о регистрации автомобиля.

- Срок службы зависит от толщины защитной пленки и способа ее изготовления (литая, колондрированная). 
- Средняя толщина пленки 100 мкм держится на кузове 7 - 10 лет.
- Присоблюдении технологии пленка не отклеиваетсяв течении всего срока эксплуатации. Максимальная гарантия в нашем автоателье для клиента составляет не меее 3 лет.