+7 (499) 490-13-83
Москва, улица Бакунинская, 14

Кожаный салон автомобиля ежедневно подвергается износу, со временем кожа пересыхает и теряет свой блеск. Во избежание потертостей и разрыва кожи мы рекомендуем наносить защитное нанокерамическое покрытие Ceramic Pro Leather.

Защита кожаного салона Ceramic Pro Leather

Наш детейлинг центр Автокутюрье оказывает услуги по уходу за кожаным салоном автомобилей в Москве. Для защиты кожаного салона мы применяем современное нанокерамическое покрытие Ceramic Pro Leather.

Все работы выполняются опытными мастерами в специально оборудованном помещении без доступа пыли, грязи и ультрафиолета. Наши специалисты имеют большой опыт работы по уходу за кожаными салонами и мы гарантируем качественное выполнение всех услуг.

Преимущества нанокерамики Ceramic Pro Leather

Нанокерамика Ceramic Pro Leather специально разработана для ухода, защиты и восстановления кожаных изделий. К основным её преимуществам можно отнести:

  • восстановление эластичности кожи;
  • образование дышащего невидимого слоя;
  • насыщение цвета и защита от ультрафиолета;
  • отталкивание грязи и воды;
  • длительный срок службы.

Ceramic Pro Leather наносится после тщательной химчистки салона в помещениях без доступа солнечных лучей. Нанокерамика наносится на кожу небольшим слоем и не оставляет после себя жирных следов.

После нанесения средства необходимо подождать пару часов для того чтобы нанокерамика полностью впиталась и раскрыла все свои свойства. Правильное нанесение гарантирует надежную защиту кожаного салона в течение 9 месяцев!

Стоимость покрытия салона нанокерамикой Ceramic Pro Leather

Защитное покрытие для кожаного салона Ceramic Pro Leather доступно для каждого, кто заботится о своем авто. Цена за нанесение рассчитывается в зависимости от объема работ и расхода средства.

Наш детейлинг центр может предложить вам качественное нанесение Ceramic Pro Leather по приемлемым ценам и скидки для постоянных клиентов. Обращайтесь к нам, и мы непременно восстановим кожаный салон вашего авто, защитив его надежной нанокерамикой!