+7 (499) 490-13-83
Москва, улица Бакунинская, 14

Мы предлагаем комплексную и выборочную обработку кузова автомобиля защитным покрытием Ceramic Pro 9H для надежной защиты от агрессивного воздействия внешней среды. Работаем с авто любых марок и моделей, наносим покрытие аккуратно, в соответствии с требованиями производителей.

Защитное покрытие кузова Ceramic Pro 9H

Свойства и преимущества Ceramic Pro 9H

В серию Ceramic Pro входит несколько составов для обработки кузова и салонов из разных материалов. Мы рассмотрим преимущества Ceramic Pro 9H, предназначенного для кузова. Оно относится к средствам защиты авто последнего поколения, его главное назначение – защита кузова от повреждений в виде мелких сколов, царапин, трещин, а также коррозии и воздействия ультрафиолета.

Другие достоинства Ceramic Pro 9H:

  • делает покрытие кузова устойчивым к воздействию любой химии;
  • создает гидрофобный эффект и красивый глянцевый блеск;
  • снижает потребность в частых мойках;
  • обновляет цвет, выполняет функции антидождь, антилед, антиграффити.

Покрытие держится от 36 месяцев, выдерживает до двухсот моек. Все это время лакокрасочное покрытие под ним надежно защищено от солнечных лучей и избыточного нагревания. С ним вы забудете о коррозии как минимум на пять лет.

Обработка Ceramic Pro 9H рекомендуется машинам с любым сроком эксплуатации. Владельцы новых авто смогут надолго отсрочить образование ржавчины, так как ЛКП их автомобилей будет надежно защищено от воздействия песка, камней, веток и т.д. То же касается владельцев автомобилей, которые уже давно на ходу. Предварительная обработка устранит очаги ржавчины, а нанокерамика на годы закрепит результат.

Почему стоит обратиться к нам

Чтобы покрытие обладало всеми заявленными производителем характеристиками, его нужно нанести профессионально, в специальных условиях и после надлежащей обработки поверхности. Все необходимое для этого есть в нашем детейлинг-центре. Мы работаем только с оригинальными покрытиями в специально подготовленных помещениях.

Предлагаем комплексную и выборочную обработку кузова в один и более слоев, работаем с автомобилями любых моделей и марок. Обращайтесь за консультацией по подбору подходящего количества слоев для нанесения защитного покрытия Ceramic pro.