Москва, улица Бакунинская, 14

Мы предлагаем услугу брендирования автомобиля для эффективного продвижения вашего бренда в Москве. Мы наносим рекламное изображение на пленку, которая аккуратно клеится на кузов автомобиля и даже при продолжительной эксплуатации сохраняет красивый внешний вид. Работаем с любыми авто, оклеиваем весь кузов или отдельные элементы.

Брендирование автомобиля

Польза для бизнеса

Брендирование автомобиля не просто украшение, но и мощный маркетинговый инструмент, направленный на продвижение бренда. Проводя много времени на дороге, оклеенная яркой рекламой машина обращает на себя внимание сотен потенциальных клиентов.

Оклейка может осуществляться двумя способами. Первый – плоттерная резка, когда на авто наносится вырезанные фрагменты пленки, содержащие изображение. Второй – полноцветная печать, которая используется, если нужно нанести широкоформатные изображения.

Что мы предлагаем

Мы осуществляем брендирование автомобилей следующим образом: рекламное изображение переносится на специальную пленку, которой частично или полностью оклеивается кузов машины. Мы можем нанести картинку только на капот или двери, а можем разместить схожие по содержанию и цветовому оформлению картинки на каждую деталь кузова (в рамках разрешенного законом).

Вы можете предоставить нам собственный проект или обратиться к нам за разработкой нового. Наши специалисты воплотят любую рекламную идею, гарантируем: проект, разработанный в нашем центре, будет учитывать все ваши требования. Любое покрытие, нанесенное в нашем центре, держится долго. При необходимости его можно легко удалить без вреда лакокрасочному покрытию.

Мы работаем с любыми автомобилями, располагаем оборудованием, позволяющим переносить на пленку яркие, четкие рисунки и надписи. Для защиты от выцветания выполняем ламинирование (по желанию клиента).

Стоимость брендирования авто

Стоимость наших услуг зависит от объема и сложности работ, поэтому рассчитывается для каждого клиента отдельно. Окончательная сумма будет зависеть от количества используемых цветов, площади поверхности, на которую будет наноситься пленка, используемые материалы.

Подробнее о услуге оклейка рекламой коммерческого транспорта