Москва, улица Бакунинская, 14

Тонирование стекол авто атермальной пленкой UltraVision самое лучшее решение для защиты салона автомобиля от перегрева. Производится пленка в США и соответствует всем стандартам ГОСТ.

Атермальная пленка UltraVision

Атермальная пленка UltraVision (Ультра Вижн)

Атермальная пленка UltraVision - высококачественная металлизированная пленка для тонирования стекол автомобиля. Производитель пленки Американская компания с одноименным названием UltraVision, в ассортименте компании около 20 видов атермальных пленок. 

Основная функция атермальной пленки - это блокировка ультрафиолета и инфракрасного излучения. Пленка UltraVision затемняет стекла автомобиля снаружи, но при этом оставляет естественный обзор окружающей среды изнутри и практически незаметна. 

Преимущества атермальной пленки UltraVision

Атермальная пленка UltraVision имеет следующие преимущества:
  • большой выбор пленок, соответствующих ГОСТ;
  • длительный срок эксплуатации;
  • простота нанесения;
  • приемлемая цена.

Все атермальные пленки UltraVision (Ультра Вижн) соответствуют ГОСТ стандартам по светопропускаемости. Благодаря пленке салон автомобиля не разогревается и солнечный свет не слепит водителя. 

Тонирование стекол авто атермальной пленкой UltraVision

Наша студия автовинила предоставляет услугу тонирование стекол авто атермальной пленкой UltraVision. Одной из самых популярных услуг нашей студии является тонирование лобового стекла авто именно атермальной пленкой.

Атермальная пленка UltraVision лучшее решение для защиты салона авто от солнечного света. Специалисты нашей компании имеют большой опыт тонирования стёкол, и мы предоставляем гарантию на все виды работ. Обращайтесь!