+7 (499) 490-13-83
Москва, улица Бакунинская, 14

Мы предлагаем услугу антикоррозийной обработки кузова автомобилей любых марок и моделей. Эта процедура поможет надолго защитить ваше авто от агрессивного воздействия грязи, влаги и реагентов. Все работы выполняются квалифицированными специалистами, с использованием качественных материалов.

Антикоррозийная обработка

Цели и результаты

При эксплуатации машины в условиях российских дорог антикоррозийная обработка становится такой же необходимой процедурой, как регулярная мойка. Это касается как давно эксплуатирующихся, так и новых машин, которые еще не успели пострадать от ржавчины.

Такая необходимость обусловлена тем, что на заводе, перед выходом автомобиля в продажу, его слабо обрабатывают защитными средствами. Еще одна причина – экономия некоторых недобросовестных производителей на металле кузова: где-то он некачественный, где-то слишком тонкий. Так, бывают случаи, что всего после трехлетней эксплуатации машины ее владелец уже обращается за ремонтом кузова, испорченного ржавчиной.

Антикоррозийная обработка нужна, чтобы отсрочить образование ржавчины на элементах кузова и сохранить красивый внешний вид автомобиля. Это не разовая процедура, проводить ее нужно регулярно, в зависимости от условий эксплуатации авто. Рекомендуемая частота – два – три раза в год. Защита от коррозии обеспечивается путем покрытия кузова антигравийными средствами такими как нанокерамика.

Что мы предлагаем

Чтобы защитное покрытие долго держалось и исправно выполняло свои функции, лучше доверить его нанесение профессионалам. У наших специалистов большой опыт в данной области, мы располагаем всем необходимым, чтобы защитить ваше авто от ржавчины.

Мы выполняем антикоррозийную обработку по проверенной технологии, включающей такие этапы, как мойка, сушка и нанесение специальных составов на кузов. Все этапы выполняются в специально подготовленных помещениях, с использованием специализированного инструменты и оборудования.