+7 (499) 490-13-83
Москва, улица Бакунинская, 14

Наша мастерская предлагает услугу профессионального нанесения покрытия «Антидождь» на стекла вашего автомобиля. Мы используем продукцию надежных брендов и наносим покрытие так, чтобы оно работало максимально эффективно.

Антидождь

Причины использования покрытия «Антидождь»

Обстановка на дороге резко меняется, когда начинает идти дождь. Это погодное явление ухудшает видимость, которая так важна во время движения по мокрому покрытию и лужам. Качественные дворники решают эту проблему лишь частично, для лучшего эффекта автомобилисты предпочитают использовать «Антидождь».

После его нанесения на лобовое стекло вода и грязь, попадающая на него во время движения, сама скатывается на скорости от 60 километров в час. Это обеспечивают лучшую видимость, делает езду в дождь более безопасной, дает возможность быстро среагировать в опасной ситуации. Но даже в городе при движении на меньшей скорости его использование экономит жидкость для омывания и (хоть и не избавляет от необходимости включения дворников) делает обзор намного лучше.

При его использовании вы также экономите на стеклоомывателе и щетках для дворников. В зимнее время оно позволяет быстро и легко избавиться от образовавшейся за ночь наледи, без вреда стеклу. В теплое время года оно прослужит до полугода, в холодное, из-за использования стеклоомывателя и чистки от снега – до четырех месяцев.

Что мы предлагаем

Покрытие будет выполнять заявленные производителем функции только в том случае, если будут соблюдены все правила его нанесения. Наносить его нужно равномерно, соблюдая все описанные в инструкции условия. У наших мастеров многолетний опыт работы в данной сфере: они выполнят все рекомендации производителя, что обеспечит продолжительную, надежную защиту стекла от дождя и грязи.

Кроме того, далеко не каждый «Антидождь» эффективно справляется со своей задачей, мы же используем оптимальный по соотношению цены и качества вариант. Работаем с автомобилями любых марок и моделей. Рекомендуем обращаться за данной услугой дважды в год: весной и осенью. Обращайтесь за услугой: нанесение защитных покрытий Ceramic Pro