Существует эта компания на протяжении трёх десятков лет, причём работа организуется очень грамотно, что позволяет Johnson быть одной из самых узнаваемых компаний среди специалистов и автомобилистов со всего мира. Главным продуктом производства этой компании являются автомобильные и архитектурные тонировочные и защитные пленки. 

Тонировка пленкой Johnson

Компания «Авто-Кутюрье» предлагает вашему вниманию услуги тонирования стёкол автомобиля от фирмы Johnson. Тонирование стёкол – это не просто способ сделать машину привлекательнее, но и  вполне оправданное желание защитить салон автомобиля от выгорания и перепадов температур в летнее время.

Немного о компании Johnson

Johnson Window Films – это предприятие, созданное не одним поколением большой семьи. История создания началась с небольшой фирмы, которая предлагает  различные услуги по ламинированию и упаковке. Существует эта компания на протяжении трёх десятков лет, причём работа организуется очень грамотно, что позволяет Johnson быть одной из самых узнаваемых компаний среди специалистов и автомобилистов со всего мира. Главным продуктом производства этой компании являются автомобильные и архитектурные тонировочные и защитные пленки. 

Процесс создания пленки тонировки Johnson

Основой для производства тонировки стекол Johnson является полиэфирная пленка. Для того чтобы получился качественный продукт, эта пленка дополняется специальными слоями с составом из клея, с добавление растворителя, тонирующего красящегося пигмента, металлизированного напыления и так далее.  Чтобы были созданы долговечные, прочные и полезные материалы, специалисты фирмы Johnson правильно соединяют компоненты с просчитанной их дозировкой, дополняют специальными технологиями.
 
Вы можете быть уверенными в качестве тонирования автомобилей Johnson, потому что предложенный этой фирмой товар гарантирует потребителям и партнёрам высокое качество продукции. Подробности насчёт гарантии на эксплуатацию пленки тонировки стекла автомобиля Johnson можно узнать у менеджеров «Авто-Кутюрье».
 
Наша компания может предложить Вам выбор различной пленки  компании Johnson.

Виды и основные характеристики пленок фирмы Johnson

  • Rage – эта пленка для тонировки стекла, имеющая большую степень прозрачности и не препятствующая лёгкому прохождению электромагнитных волн, использованию мобильного телефона, радио и других устройств.
  • Renegade - имеет черный цвет, высокую оптическую четкость и двухслойную пропитку.
  • Marathon – пленка с алюминиевым слоем, прекрасным внешним видом, высокой прочностью.
  • Insulatir – пленка из керамики. Она исключительно долговечная, прочная, а также обладает способностью в большой степени отражать лучи инфракрасного излучения. Создаётся при помощи специальной технологии напыления нитрида титана. 
  • Ray Guard – неотражающие безбликовые пленки тонирования Johnson.
  • Greystone – пленка состоит из двух слоев, что увеличивает срок службы.
  • Silhouette – эта пленка противостоит перегреву и выцветанию отделки салона Вашего автомобиля, подавляет блики.
  • Executive – у этой пленки металлическая структура и она имеет нейтральный оттенок.

 
Компания «Авто-Кутюрье» давно работает с пленками Johnson, и мы смело рекомендуем продукцию этого производителя нашим клиентам. Johnson – отличный выбор для любого автомобиля!