Компания «Авто-Кутюрье» рада предложить еще одну услугу, ставшую сейчас очень актуальной — оклейку автомобилей такси желтой пленкой.

Оклейка такси желтой пленкой

Компания «АвтоКутюрье» рада предложить еще одну услугу, ставшую сейчас очень актуальной — оклейку автомобилей такси желтой пленкой. Недавний закон о такси предписывает перекраску всех автомобилей такси в желтый цвет — пока это касается только Москвы, но не исключено, что действие закона в будущем распространится на всю страну.

Оклейка такси желтой пленкой в «АвтоКутюрье»

Конечно, перекрашивать собственную машину резона нет, особенно если вы работаете всего по несколько часов в день, или не планируете надолго задерживаться в этом бизнесе, — гораздо проще заказать оклейку автовинилом такси, поэтому мы сейчас ожидаем большого притока клиентов, стремящихся сэкономить деньги и сохранить первоначальный вид своего автомобиля. И мы к этому готовы.

 

Количество авто ТаксиТип A / хетчекТип B / седанТип С / универсал
от 1 до 1038 00042 00047 000
от 11 до 5033 00038 00042 000
от 51 до 10028 00033 00038 000
от 100договорная

Что мы предлагаем для оклейки пленкой такси

  • Только качественная пленка для такси по доступной цене. Мы утверждаем что винил может прослужить 10 лет только в том случае, если машина все это время не выезжает из гаража. Не верьте тем, кто обещает такие сроки службы! Тем не менее, наш авто винил для такси с честью прослужит минимум 5 лет — это гарантировано производителем и подтверждено практикой.
  • Такси обтягивается желтой пленкой буквально в течение дня, после чего можно снова приступать к работе.
  • Качественная желтая пленка для такси хороша тем, что она быстро наносится и легко снимается — после снятия пленки ваша машина будет как новенькая. Более того, вы скажете пленке спасибо, за то что она все это время защищала автомобиль от сколов.

Оклейка пленкой такси в «АвтоКутюрье» - самый быстрый и надежный способ сделать свою работу законной и при этом получить возможность в любой момент вернуть автомобилю прежний вид.