Компания «Авто-Кутюрье» может предложить много потрясающих вариантов оклейки автомобиля винилом. Но есть один вариант, который с точки зрения эффектности оставляет других далеко позади.

Оклейка автомобиля золотой пленкой

Компания «АвтоКутюрье» может предложить много потрясающих вариантов оклейки автомобиля винилом. Но есть один вариант, который с точки зрения эффектности оставляет других далеко позади.

Оклейка золотой пленкой — это стильно, шикарно и, в отличие от покраски в аналогичный цвет, — не так дорого. Конечно, процесс обклейки золотой пленкой — это совсем не просто, тем не менее в нашем салоне это сделать более чем реально.

Золотой винил на авто — знак особого вкуса

Далеко не многие решаются оклеить машину золотым винилом. Хотят этого, безусловно, все, но большинство сворачивает на полпути, так и не решаясь действительно выделиться на дороге. А самые решительные клиенты обращаются в «АвтоКутюрье», где помимо подробных консультаций, приятных цен и вежливого обращения их ждёт потрясающий результат, оправдывающий все ожидания. 
 
Над обеспечением результата — успешной оклейки золотой пленкой авто, у нас трудятся настоящие профессионалы, за плечами которых десятки выполненных работ, многочисленные дипломы и сертификаты, подтверждающие высокую квалификацию специалистов компании.
 
К слову, золотой винил на авто — это не только красиво и стильно, но и практично: как и любой винил, виниловая пленка для авто золотого цвета защищает кузов машины от коррозии, повреждений, дорожной химии и выгорания. Все эти пагубные для кузова воздействия плёнка берет на себя. При этом, срок службы качественного золотого винила начинается от 3-х лет. Чаще, на практике, винил нормально служит до 5 лет, а при постоянном хорошем уходе — и того больше, до 7 лет!

Обклейка золотой пленкой в «АвтоКутюрье»

«АвтоКутюрье» располагает большим опытом в оклейке автомобилей золотой пленкой. Специфика этой работы состоит в том, что золотой винил для авто имеет в своём составе долю металла, что влияет на характеристики его растяжимости.

С такой пленкой нужно быть очень осторожным, потому что допустить непоправимую ошибку — проще простого, поэтому с оклейкой пленкой должны работать исключительно профессионалы. А у нас таких предостаточно! «АвтоКутюрье» - настоящие специалисты в поклейке золотым винилом!